Братишка
Его в больнице маме аист подарил.
Посовещались как назвать? - Назвали Мишкой!
За их здоровье папка водку даже пил...
Я брата видела вчера через окошко,
Он очень маленький, хорошенький такой.
С улыбкой мамочка держала нашу крошку,
Через два дня - сказала - выпишут домой!
Он будет маменькин сынок, я папы дочка,
Мы с ним не будем драться никогда!
Мы их встречать возьмём с собой цветочки,
Брат мне дороже кукол всех,..
и даже серебра!..
Мою он маму мамой будет звать, а папу папой,
Пока он, правда, не умеет говорить.
И как и я, наверно будет конопатым,
Весь день я думала, что ж Мишке подарить?
Придумала, и лучше нет подарка,
Скакалку подарю... Нисколечко не жалко!
Свидетельство о публикации №115032302838