Пропустите, это за мной

Я – никто,… лежу,…. судачу…
Кто бананов принесёт…
Анекдот,… такой,… где плачу…
Жмуров больше,…. им везёт…
Он просил,… по смерти,…. Толя…
Баб придут,… ты посчитай…
Полпальца загнул,… не боле…
У Серёги - две,…. был Рай…
Мы для них,… козлы сухие…
Конь,… не прыгнувший в окно…
Колят мне,… в меня,… любые…
Только,…. помер я,…. давно.

2015.03.23


Рецензии