Какая разница теперь?
Кто прав, кто виноват?
Смеётся звонкая капель,
Кричит весне: "Виват!"
Апрель-бродяга в старый дом
Откроет дверь ключом.
А солнце греет за окном
Рентгеновским лучом.
Подснежник листья распустил -
С мимозой танцевать.
Мой мир меня не отпустил,
Уз прочных не порвать.
Люблю другого. Верь - не верь,
Дороги нет назад.
Какая разница теперь,
Кто прав, кто виноват?
Свидетельство о публикации №115032302798