От Бога к нам идут любви истоки...
И от неё, увы, леченья нет,
Больны её уходы и жестоки,
И долго ран не заживает след.
Но если принял ты любовь, как дар,
А у души вдруг крылья появились,
Ты в сердце не держи её пожар,
Любовь дана, чтоб ею мы делились.
Срок жизни у любви...- нет, нету срока,
Ничто не победит её в веках,
Кто пробовал, - наказан был жестоко,
И сам себя оставил в дураках.
Я вас прошу: "Вы ближних полюбите,
Любовью той, что вас любила мать,
И всем, кто в ней нуждается, - дарите,
И будет Бог в любови вас купать."
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №115032300277