Украина. Весенние зарисовки

    Вот год прошел. Все те же боль и страх...
    Да, только раны - с каждым днём всё глубже,
    И чей-то крик в безжизненных устах,
    И чей-то след застыл в кровавой луже.

    Печаль и слякоть сотен тысяч душ,
    Застрявших, затерявшихся в кошмаре.
    И прошлогодним снегом сыплют чушь
    Умы в "патриотическом" угаре.

    Лишь Небо по-толстовски высоко,
    Неизмеримо и непостижимо,
    С немым вопросом: вдруг найдётся кто
    И взор к нему из нечистот подымет.
                23.03.2015


Рецензии
Кошка не обидется?..)))

Аль Фернис   23.03.2015 09:57     Заявить о нарушении
Кошка не обижается - она умная, да еще и вежливая.

Людмила Лебедева 7   30.03.2015 08:04   Заявить о нарушении