Напутствие

Берегите тех,
кто рядом с вами!
Быстротечно время,
захочешь попросить прощения...
ВСЕ уже НЕ У КОГО.
Льют дожди,
жжет солнце,
ветер сбивает с ног,
А планета Земля ждет..
Ей все подавай - она устала
Высыхает матушка.. ПРИГРЕТЬ
У СЕРДЦА ЛЮБИМЫХ ДЕТОЧЕК ХОЧЕТ.


Рецензии