На все пуговки закроюсь...

На все пуговки закроюсь
И замкнусь на все замки,
Буду жить, не беспокоясь
Ни за ложь, ни за грешки,
Ни за истину и право,
Что на свете так редки...

Правда - это, как отрава, -
Её алчут чудаки...


Рецензии