Влюбленные

После улыбки с цветами,
После постели, мокрой,пропитанной сексом,
Всегда есть слова,которые уже сказали,
И есть чувства и есть рефлексы
Добивать друг друга,выносить сознание
Причинять боль,повернутся спиной
Дорога к разлуке,время и ожидание
Мы идем по ней каждый со своей судьбой
Мы хотим быть вместе и в словах и в жестах,
А не деле трусим и кусаем локти
Это наша глупость,это наша пресность
Наглая надежда с эгоизмом в пропасть
От любви до края,тонкая дорожка
Бегаем по кругу,спотыкаем ножки
Забиваем чувства трусостью и гнилью
Безотчетно врем,беспричинно гибнем
Мы любовь теряем,продаем за деньги
Отдаем,роняем,подымаем,терпим
Мы ее не ценим и не видим смысла
По большому счету,мы все - по...исты.


Рецензии