Просто не тот

Я просто не та, которая будет рядом.
Ты просто не тот, кто заглушит мою печаль.
Но я все равно уверена, что так надо.
Ты не стесняйся - заходи когда-нибудь на чай.
Лучше, если это будет лет через десять.
Мы повзрослеем, будем совсем другими,
И друг на друге петлю нам уже не повесить,
Обязана я тебе все же мыслями многими.
Первые чувства: любовь или же игра?
Ты не даешь мне собраться с мыслями вновь.
Но не придет в нашу жизнь стремительная весна,
И нам придется разойтись в стороны. Прочь.
Давай лучше годиков через двадцать.
Возможно, я уже буду готова.
Мы встретимся с тобою на плацкарте,
Я и повторю твое имя. Снова.
Снова. И снова.
Я буду повторять твое имя.
Кажется, уже полвторого.
Дня или ночи? Неважно, впрочем.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
05.03.15


Рецензии