Love is Fire!

Любовь—это горячее пламя,когда будто попадаешь в огненное кольцо дикого желания.
Пламя поднимается все выше и выше,огонь поглощает нас двоих .
Вкус любви такой сладкий,потому что встретились наши сердца и мы влюбились.
Огонь нашей любви разгорается  еще сильнее.
Love is Fire!



19.03.2015


Рецензии