Штопать крыши ХХХ
Никакого к черту рок-н ролла.
Если ни словечка не замолвят,
Быстро опустеет свято место.
Только пачка винстона осталась,
Да и ту дострелят, обнаглевши.
Божая роса летит на плеши,
На зонты и стекла - из астрала.
Как бы там в закат ни розовело -
Тьма всегда сильнее и шипастей
Больше никогда не залупаться -
Чтобы после драки не болело.
Вычурным по белому напишешь -
Не поймут, скорее урезонят.
Мы одни в мертвеющем сезоне.
Время ждать тепла и штопать крыши.
22.03.2015
Свидетельство о публикации №115032300270