Сучья

Мужики,… немного  люди…
Этих баб,… ещё вопрос…
Если мне приделать гр…
Спинку гнутую,… и нос…
Сашка ёжниться,… в икону…
Так и спросит,… Мишка,… ты?..
Хрен с бугра,… но только,… дома…
Как я выгляжу?.... козлы…
Чё принёс?... несу стаканы…
Бабов нет,… тут наливай…
Бабы нам,… так,… для обмана…
Мужикам был только Рай.

2015.03.23


Рецензии