***
Улыбнется ей при встрече
Он пройдет...а как иначе?
Её взором не замечен
Он пройдет, а сердце бьется
И в душе большая рана
НЕ заметит...отвернется
Удивительная драма!..
Только смех её наивный
Никогда он не забудет
Гордый стан и взгляд невинный
Еще только помнить будет
И любовь её простую
Безо лжи и всякой фальши
Без красивых слов впустую
Не сберег...
Так что же дальше?
Вновь не будет спать ночами
Ну а днем искать причины
Чтоб столкнуться с ней плечами
Как смешны порой мужчины!
А она , его заметив
Безразличием накажет
А глаза родные встретив
Замолчать душе прикажет!
И пройдет с улыбкой мимо
Будто вовсе не страдала
И посуду зря не била
И в подушку не рыдала
Будто дома, в ванной сидя
Её письма не читает
И во снах его не видит
И вернуться не мечтает
Как смешно и как нелепо
Мир так прост и очень сложен
Он отдал бы ей пол света
Сделать шаг один не сможет
А она любя безумно
Из за гордости упустит
Глупо как не разумно!
Он уйдет...Она отпустит..
Свидетельство о публикации №115032302652
Счастья Вам!
Гоша Ушаков 23.03.2015 12:36 Заявить о нарушении
Анастасия Яблоко 23.03.2015 12:40 Заявить о нарушении