Мечта

Когда б имел зпатые горы,
Купил бы блока три МальбОро,
Две яхты,дачу под Одессой,
Дружил с  египетской принцессой,
Носил бы галстук от Армани,
Садился бы в любые сани,
Пил бы французский я коньяк,
Имел в Майами особняк...
Шикарно жил бы я по средствам,
Легко далось бы это мне!
Жаль,горы золота в наследство
Мне достаются лишь во сне.


Рецензии