Мечтатели...

Так люблю я с утра в электричке,
Не поспать, а чуть-чуть помечтать,
Отдать дань своей старой привычке,
И немного потосковать.
Посмотреть в глаза молодежи,
Едут город все покорять,
В ясном взгляде не видно тревоги,
Оптимизма можно занять.
В окно снова засветит солнце,
И раскрасит унылый пейзаж.
Распрощаюсь я сразу же с грустью,
Это слишком тяжелый багаж.
А мелодии песен любимых,
Что звучат в сердце моем,
Приоткроют иллюзий занавес,
И внутри забурлит рекой,
Тоже чувство глупой наивности.
Мне его никогда не забыть,
Ведь когда-то еще школьником,
Так хотел я мир изменить!


Рецензии
Ме понравилось... Красиво и трогательно))

Алёна Шинкаренко   25.03.2015 16:00     Заявить о нарушении