Цветные пятна ХХХ

Это английский борзый,
Ломанный безнадежно.
Что у тебя под кожей-
Судорога геройства?
Или стеклом по сердцу
Черные вены вскрыло?
Можешь упасть бескрыло,
И до себя раздеться -
Так чтобы без прелюдий
Без лицедейств и корчей.
Мол, инцидент испорчен
И закровил на сколах.
Это как привкус "темной"
На пустыре за школой -
Больше никто не выжил.
Да и не надо больше.
Что тебя ждет и кормит
Праведной злостью, сука?
Стремно входить без стука,
Будто бы все по норме?
Будто сопротивляться
И не входило в планы.
Для дураков и пьяных.
Олухов и засранцев
Все завсегда бесплатно
Все вопреки бесценно.
Мордою о колено -
Будут цветные пятна.

22.03.2015


Рецензии