С Юбилеем - подруга
Справедливая такая.
Не легко даётся всем -
Перевозки пассажиров.
Ведь, ночами ты не спишь, -
Думаешь об этом...
Как всем людям ублажить, -
Чтоб довольны все мы были.
Ты, поможешь всем вокруг -
И народ тебя оценит...
Добрым словом помянут -
И здоровье пусть прибудет.
Пусть завидуют лишь те...
Кто не знает, как ведь трудно:
И ночами - мало спать...
Днями - вкалывать, как пчёлка.
Ведь никто не скажут:"Маша,
Как тебе всё удаётся"...
Ведь, водитель - человек...
Ты, одна прекрасно знаешь.
А ведь время, как, всегда.
У нас просто не хватает.
Ты, приветишь всех - всегда.
И проводишь добрым словом.
Так, давай, моя подруга.
Мы всем сердцем вспоминать.
Как, ведь, долго мы знакомы.
И, как, просты - мы опять.
Ведь, ничто, так не даётся.
В нашей жизни - не простой.
Надо просто потрудиться -
У нас - это не отнять.
Надо только захотеть...
И всё будет, у нас, точно.
А уж, если посмотреть, всем.
Ты, хозяин - самый лучший.
Надо все машины знать...
И запчасти - непременно,
Как всё это содержать...
И за всех слова об молвить.
Всем советы точно дать -
Поддержать морально.
Ты, такая ведь у нас -
Батяева - транскомпания.
С Юбилеем поздравляем.
В этот чудесный день осенний.
Много счастья мы желаем.
И здоровья - все газели.
И удачи - очень много,
Чтоб машины не ломались.
Мы большой привет пришлём, тебе.
С благодарностью - клиенты.
Свидетельство о публикации №115032302625