Творите из себя

   ***
Творите из себя героев,-
Сказал Мудрец и эхо этих слов
Как Духа Песнь воспряло над Землёю,
Как меч к рушению невежества оков,
Не оглянёмся на давно ушедшее,
Героев Древности известны имена,
Их подвиги, хоть кратки, мощью действенны,
Сиянье их пронзило времена
Зарницей пламенной и эту эстафету
Сегодня нам предсуждено принять,
Взрастим себя Воителями Света
И устремимся в Духе побеждать
Невежества гнетущее мир зло,
Труд воинский бесстрашный непрестанен,
Молитву не ослабим звуком слов,
Не можно нам покинуть поле брани!-
В мгновенья тяжкие из Сердца прозвучит,
На клич такой откликнется Пространство,
Энергию потоком устремит
Любви сияющей, чтоб ею напитаться
Всё существо Воителя могло
И силой новою достигнута победа,
Неведомо сражений тех число,
Но Долг Служения Владыкой заповедан
Как образ жизни на века вперёд
От самого рожденья Человеками,
Дерзанья крыльями стремителен полёт
Над бренности равнинами, где блеклыми
Наполнен красками условности весь мир,
Но нас влекут просторы Мироздания,
Самозабвенно Красоты творим
Великий Образ и, вместив в Сознание,
Благодареньем возведём средь буден,
В жизнь претворяя мощью Духотворчества,
Свет Истины ниспослан Свыше людям
Любовью, Радостью, лишь ими станет прочен
Союз наш с Господом, преодолеем всё,
Чтоб Путь наш стал кратчайшею прямою,
Из Искры малой прорастём Огнём,
Чтоб быть подобными Владыке и героям!
   ***


Рецензии