Мне нужно знать, что где-то ты живёшь...
(не важно с кем), - мне думалось когда-то,
что в небо смотришь, чьих-то писем ждёшь,
что радуешься травам и закатам,
что повторяешь чьи-нибудь стихи,
отдёрнув шторы, дышишь этой ночью,
что можем мы (нечаянно почти)
друг друга встретить, - ни во сне, воочью.
Мне нужно знать, что ты не позабыл
прогулок наших, тех свиданий кратких...
(Мы были вроде баловней судьбы.
Но у неё - суровые повадки).
Тебя я не боялась отпустить,
уверенная: ты ко мне вернёшься...
Так много планов было впереди!
Но все надежды превратились в слёзы.
2015
Свидетельство о публикации №115032302587