Вальс звёзд

Это снова наш вальс звучит.
Он напомнит всем наше время.
Как набат он для всех прозвучит,
Как набат для всех поколений.

И пусть будет в дороге свет,
Освещая нас добрым словом.
И кружится в вальсе смех -
Окрыляя своей красотою.

Вальс кружится в розовом цвете -
Освещая всех звездопадом...
Отражая в лучах на сцене...
И шмелей всех и всех бриллиантов.

Вальс кружиться на красной планете.
В пиджаках - на огромной сцене....
И в рубинах кружатся, танцуя...
И в сапфирах, жемчугах, изумрудах.

Танец кружится в нашей компании,
Ровно столько - полвека подряд.
Пусть мужчины завидуют нам,
Как красивы женщины в мире.


Рецензии