Выстоим

Парус без ветра провис будто тряпка,
Радужный вымпел уныло поник…
Тучи, как  серая,  мрачная  шапка,
Спрятали  ласковый  солнечный диск.

Сердце пока что не камень холодный,
И  атмосфера  не  властна  над  ним.
Чувства пылают, и кризис погодный
Сам  растворится    дыханьем   твоим.

Жизненный парус без ветра  взыграет.
Ты мне поможешь направить штурвал,
Так  как  по  курсу  судьба  обещает
 Нам  не  один  нервотрепный  аврал.

Выстоим  –
                это  для  многих   привычно:
Штиль  в нашей жизни предвестник штормов.
Вымпел над мачтой опять гармонично
Радует  нас, вдохновляя,  без  слов.

                23.03.015г.


Рецензии
Конечно, Выстоим, Андрюш!!! Замечательно!!!

Ирина Белая 4   05.05.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад твоей солидарности!-Андрей.

Габерстро Андрей   05.05.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.