Зачем отвергли мы Любовь?

  Зачем отвергли мы Любовь?

 Как много света в этом мире,
 Как много счастья и любви,
 Когда в душе,поэзий лира,
 Возносит над землёй в мечте!

 Там,за завесою реалий,
 Забыв о суете дневной,
 Ты ненадолго,птицей станешь
 И облетишь весь шар земной!

 И ты увидешь, как прекрасно,
 Взирать на Землю с высоты,
 Когда не слышишь гром орудий
 И сердце рвущий,крик войны...

 С небес Земля,как радуг пляска,
 Сияет в солнечных лучах...
 Но отчего ж мы,так нелепо,
 Живём в невежества страстях?

 Планету,вечно голубую,
 Творец в Любви нам подарил,
 Чтоб мы ценили Жизнь земную
 И сами жили лишь в Любви!

 О человечество земное!
 Что нехватает тебе вновь?
 Тебе страданий было мало,
 Зачем отвергло ты Любовь?

 Зачем воюешь бесконечно,
 Зачем ненавистью живёшь,
 Зачем испытуешь судьбу ты?
 Ведь ни за что,ты пропадёшь...

 Отец Небесный,Страстнотерпец,
 И Любит бесконечно нас,
 Но Выбор зделать,Он не может,
 Решить,не может, Он за нас...

 Как много света в этом мире,
 Как много счастья и любви,
 Когда в душе,поэзий лира,
 Возносит над землёй в мечте...

 22.03.15.


Рецензии