Белая Роза...

Когда оставишь, Ты свою привычку...
К Тебе с цветами, снова я приду...
Так ласково, с теплом, неторопливо,
Любимая, я Розы подарю...

Там будет много Роз, конечно красных...
Но Белая в букете, Лишь Одна!!!
Как много, в Этом мире женщин — классных!
Но Ты Одна, Такая для меня...

И Мы с Тобою, все с чистого листа, сначала...
По новой, заново, и для меня есть только Ты...
Хочу сказать, что б Ты Моя Родная знала -
Что Белая в Букете, Это Ты...

23.03.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Юли Ш.


Рецензии