Как мы встретились, родная

Как мы встретились, родная.
Спотыкались, но вставали.
Ведь, трудяжки, мы с тобой.
И никто нас не разлучит.

Ты, подруга лишь моя -
И сестрёнка - ты по крови.
Ведь страдаем мы не зря -
И придём мы к нужной цели.

Пусть завидуют нам все -
От того, что мы едины.
Мы, так долго к цели шли -
В Красном Даре повстречались.

Мы, уверены в себе...
Потому- что мы не ноем.
Мы нацелены на том...
Что за год всё не построишь.

Так, давай стремиться к цели,
Невзирая не на что...
Мы ведь стену ту проломим.
И все звёзды мы сорвём.

Мы, шмелей в полёты пустим,
Потому- что, мы в поддержке.
В Юбилейный год их пустим -
В кругосветное путешествие.


Рецензии