Ведьма
Из углов обшивки, ветки доставать.
Я про то что ведьма, давно это знал.
Я их как защиту, веток напихал.
Ветки можжевельника, людей защищают.
И коварным ведьмам, колдовать мешают.
Видно когда села, задницу прижгла.
Вот и взверещала, веточку нашла.
Вид незнайки сделал, веточку я взял.
И как бы случайно, в сторону убрал.
А когда та вышла, веточку достал.
И подальше в кресло, в щели запихал.
Буду защищать я, всю мою семью.
Знаю разозлилась, нужно ждать буду.
Если не уймётся, будет зло тварить.
То за эти штучки, можно и прибить.
Так прибить легонько, чтоб была жива.
Но чтоб гадить людям, больше не смогла.
Есть такие ведьмы, рядышком живут.
Тайно, незаметно, людям зло несут.
Если ты не знаешь, как их отличить.
В горе и страданиях, будешь всегда жить.
Горе для них радость, горе хорошо.
Зло оно питает, что-бы зло росло.
Надо защищаться, много знать всего.
Ненавидят ведьмы, кто творит добро.
Зло к нам просочилось, с самых древних пор.
Очень много знаний, как им дать отпор.
Есть от них защита, надо нападать.
А нето вас могут всех заколдовать.
Дерево Осина, колышки возьми.
Там где проживаешь, по углам воткни.
Будут эти колья, вас всех защищать.
И ведьмячью силу, в пепел превращать.
Там где поживает, колышки ей вбить.
Ох как она будет, с визгом голосить.
27.08.2013год. 09:53.
Свидетельство о публикации №115032302460