Закружило лето вольное

1. Встанем на рассвете бодрые как дети,
   улыбаясь солнцу, побежим к ручью.
   Нам хоть и за тридцать, но быстрее птицы
   мы летим на встречу сказочному  дню.
                Припев:
Закружило лето вольное, обольстительно  раздольное!
Полевые травы мятные, где же вы любовь упрятали?
О-о-ох... - вольное! Ух-да...- раздольное!
Травы  мятные - любовь упрятали!

2. Заплутаем в лани полные желаний
   на орбите пестрых васильковых троп.
   Ветер на приволье исцелит от зноя,
   локоны игриво оживит венок.
                Припев:...
         
3. С утренним восходом в росах утопая,
   робкое признанье, нежное "люблю"...
   Под лазурным небом и лучистым взглядом
   на гитаре струнной весело спою:
                Припев:...

4. Торопясь уходят в облачные дали
   клевера  дрожанье, поцелуев дождь.
   И ромашек белый полог на равнине
   в чистоте  небесной на тебя похож."
                Припев:...


Рецензии