Всю совесть исправить!!!

Не судите меня люди строго, я прощенья у вас лишь прошу
Надо только совсем так немного и проблемы, что были решу.
Постараюсь всю совесть исправить и всегда с ней в согласии быть
В чистоте душу только оставить, никогда и ни в чём не грешить...

Не судите меня понимаю, наказанье закон получу
Признаюсь откровенно вы знайте, быть изгоем совсем не хочу.
Время только в делах всё исправит, очищенье в молитве придёт
И наукой реальной мне станет, слов вердикт, что ваш суд принесёт!!!


Рецензии
У нас нет права судить.А признание своих ошибок - правильное решение. Удач!

Людмила Журавская   07.08.2015 09:31     Заявить о нарушении
Верно совершенно!!!

Зубаиров   07.08.2015 09:33   Заявить о нарушении