раздеть до нагА

раздеть до нагА не
сложно...
куда сложней
постичь...
и выходя...на путь не
осторожно
не пасть перед судьбою
навзничь...

и стержень будто чист...
и сердцевину не задела
плесень–гниль...

не сложно... не ложно...
но как уверенно пройти фарватер...
чтоб не упёрся в рифы киль?


раздета до нага
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*


Рецензии