Маме раннее
И мы вздохнем упрямо
"Как плохо что сейчас со мной
Нет рядом мамы!
Никто не смотрит на меня,
Так строго, чуть с упреком
Никто не балует меня
Всю жизнь прожив в заботах
Ничьи глаза уже давно
Так ярко не блестели
Ничьи слова так глубоко
мне душу не согрели
Зачем же ждать тех грустных дней?
Сейчас вы с нами рядом
Из всех наград что на земле
Вы- главная награда
И снова смотрите на нас
Чуть строго, чуть с упреком
Но знаете, мы любим вас!
Без вас нам очень плохо!!!
Свидетельство о публикации №115032302398
Гоша Ушаков 23.03.2015 13:59 Заявить о нарушении
Анастасия Яблоко 27.03.2015 17:34 Заявить о нарушении
Добра!
Гоша Ушаков 27.03.2015 19:31 Заявить о нарушении