Главная цель
Потрудиться всем нам надо.
А трудиться мы не будем -
Цели мы свои погубим.
Ведь терпенье всем нам надо.
Взял ты сумку - не ленись.
А уж планы ты поставил -
Ты обязан их достичь.
Старт ты выкупил сначала...
Звёзды ты сорвал с причала,
Чтобы звёзды засияли -
На успехе, на твоём.
Не ленись и не робей...
И учись - всё познавая...
А уж красный получил...
Значит, ты готов к вершине.
Ты, директором побудь...
У своей команды...
Наставляй их, обучай -
И в дела их посвящай.
Чтоб они росли быстрее -
На тебя были похожи...
А когда команда вся...
Дружной станет - вот тогда...
И тебя с душой все вспомнят.
Руководство - все похвалят.
Вот, тогда, тебе придётся.
Снова, просто, попотеть...
Чтобы главной цель поставить -
Главной цели той достичь.
Той, что целью все зовут.
И зовут все - национальный.
Свидетельство о публикации №115032302370