Не оставь меня...

Ты меня не оставь, заклинаю тебя!
В полумраке ночей или в ясности дня.

На дороге любви  много преград.
Все преграды пройди, но меня не оставь.

Пусть в лицо дует ветер или солнечный жар.
Все богатства на свете, пусть тебе посулят.

Будь же сильным и смелым, и любовь пронеси
Через бурю и ветер, только крепче люби.

Я молю тебя, слышишь, ты меня не оставь.
Нам любовь дана свыше, как божественный дар.


Рецензии