Эффект бабочки

Перелистнем страницы жизни.
На время вернемся назад
В младенчество, детство
Или юность...
Чтобы ненужных событий избежать!
Каждое наше действие,
Каждое наше решение,
Ложится на страницы истории,
Определяет семьи положение.
Бывают поступки инстинктивные,
Бывают противозаконными.
Часто мы не думаем,
Какими нас запомнят потомки.
Бабочка порхает над цветами.
Мы видим бабочки полет.
Она никому не мешает.
При взгляде на нее душа поет.
Но, всегда найдется кто-то,
Кто подумает, интересно,
Что-то изменится,
Если эта бабочка умрет...

 


Рецензии