Брат на брата

Что такое боль на вздохе,
Когда брат бьёт наотмашь?
Хрип, хруст кровь,
Отхаркиваю с болью,

Брат, Брат, за что?

Ногами добиваем,
Ненавистью брата убиваем.

Внезапность затмения солнца,
Горло не чувствует истины,
Прерванность истины,
Боль и ужас, терзания, шок,
Во такой внезапный порок,

Давить, давить, душить с силой,
Выдавливая глазницы из души,

Хрипи, Хрипи брат, умри,

Я надел равнодушия очки.

Март 2015 г.


Рецензии