Родная женщина твоя...

Одна холодная как льдина
Другая светлая душа
Третья заглянет к тебе в душу
Теплом согреет мир творя
Одна спешит всегда куда-то
Другая томная душа
Третья с тобой готова рядом
Все дни пройти тебя любя
Одна такая как мальчишка
Другая бабская душа
Третья прекрасна словно фея
Родная женщина твоя...


Рецензии