Я люблю тебя, Галина

Я люблю тебя, Галина,
Потому- что ты мила.
Потому- что, ты, как в сказке
Лучом света, так добра.

Мы с тобой, как эта Мэри
Продвигаемся вперёд.
И достигнем мы вершины
Обязательно с тобой.

Ведь, преграды не по чём нам,
Если, вместе, мы вдвоём.
Я люблю тебя, Галина -
Ненаглядный друг, ты мой.

Чтобы с нами не случилось
Я приду к тебе всегда.
Галя, Галя - будь здоровой!
И счастливой ты всегда!

Ты, лучом своим пленяешь -
Освещая всех кругом.
Ты всю жизнь, как - будто, рядом
Прожила со мною бок в бок.

Мы с тобой поднимали -
Своих деточек родных.
Мы карабкались, страдали
И упорно к цели шли.

Ведь, мы отдыха не знали,
Потому - что мы в любви.
К нашим деткам, ангелочкам
И роднее нет, ведь, их.

Мы, ведь, горы передвинем,
Лишь бы нам здоровье дали.
А уж, если захотим мы,
Что задумаем - свершится.

Я люблю тебя, Галина -
Невзирая не на что...
Всё плохое - мы оставим...
Впереди, лишь, тропка - звёзды.

Я люблю тебя, Галина,
Потому- что, ты, как я...
Всё прошла, моя ты, сестра
Ведь похожа ты, как я.


Рецензии