Создание по образцу,

Создание   по образцу,
Эй!!!  дитя природы,
Создание   по образцу,
 то есть  подобию,
Так  братва,  и  библия,
 и прочие трактаты
 от религий, нас убеждает,
Вы на земле рабы, а  там в Раю,
  в  небе, сладость поживете,
Дитя??? глаза раскрой
и посмотри вокруг,
 не будь  лохом ,
 Нас убивают, во  имя  веры,
  Взрослеющим  дитём,
 Считая, что  именно  Я  создан,
По образцу подобию,
 В  место   шерсти,    перья  появились,
  Все, другие овцы, без пера  летать,
 как    Я,  мозгов,  не хватить ,
  В  бане,   на  это   Я,  взглянуть,
 Овца овцой, с воспаленными мозгами,
 С  кучей, как он баранов, облезлой шестью,
 Вместо стада, партиями себя величают,
 Вооружись не дубинами,
Детей стариков и себе   подобных убивают,
 Вашими руками,  лохи, взрослеть  пора,
 дитя природы, чтоб  рабом и лохом ,
тебя, не величали,  вместо шерсти ,
перья прорастали, а  там и летать
жизнь обучить,
дед
 


Рецензии