Не в то время

1 куплет:
Я не в то время родился,
Не в ту эпоху попал.
Зачем я здесь появился,
Всё равно я пропал.

2 куплет:
Уши людей не для правды,
Они не слышат меня.
И сжечь меня только рады,
Но не боюсь я огня.

Припев:
Давайте, жгите за правду,
Я всё равно не солгу.
В огне я утолю жажду,
Но правду я сберегу.

Вы не достойны планеты,
Вы не достойны меня.
Я не дам вам ответы,
Скорей сожгите меня!

3 куплет:
И вот костёр мой готов,
А я сказал лишь одно.
Теория кругов,
А им вообще всё равно.

4 куплет:
Они не знают планеты,
Не знают правды о ней.
И я унесу все секреты,
В огне души моей.

Припев:
Давайте, жгите за правду,
Я всё равно не солгу.
В огне я утолю жажду,
Но правду я сберегу.

Вы не достойны планеты,
Вы не достойны меня.
Я не дам вам ответы,
Скорей сожгите меня!


Рецензии