Часы

Тик-так, тик-так, тик-так -
Часы чеканят такт.

Бим-бом, бим-бом, бим-бом -
Грохочут на весь дом!

Ку-ку, ку-ку, ку-ку! -
Уснуть я не могу!..

Зачем? Зачем? Зачем? -
Так много мне проблем...

Кому сказать? Кому? -
Во сне я не пойму...

Прости, мой друг, прости -
Что нам не по-пути...

Мне долго ли, часы,
До светлой полосы?..

2015.03.23.   СПб


Рецензии