Созвездие Мы

Ночь прохладна, игриво-колкая,
И созвездие Южный Крест.
Снегопад сыплет в землю иголками
Облетающих сверху небес...

Я ловлю небеса ладошками,
Я стою на краю весны.
Ведь случилось нечто хорошее...
Появилось созвездие МЫ.


Рецензии