Настроение на нуле

С утра дождик всё идёт.
И не хочет прекращать.
Я лежу и всё грущу -
Настроение - на нуле.

Тупо мысли я гоняю.
И смотрю я в потолок.
Я лежу и всё грущу -
Настроение - на нуле.

Мне б продукцию собрать.
И идти - работать...
Я лежу и всё грущу -
Настроение - на нуле.

В магазин, хотя б, сходить.
Что - то, в дом себе купить.
Я лежу весь день грущу -
Настроение - на нуле.

Вот и кончился весь дождь.
Появилось солнце...
Я лежу весь день грущу -
Настроение - на нуле.


Рецензии