Стань же каплей в океане...

Загадала я, с любовью
От души и без обмана
Окунуться в эти страсти
И букеты океана

Как приятно быть любимой
Ощутить страстей накала
В сердце свет зажечь игриво
Чтоб обоим жарко стало

Все прекрасные мечты
Что  в голове моей роЯтся
Попробуешь исполнить ты
И чувства сразу покорятся

Те части тела, что со мной
Как маяки в ночи сияют
Как в шторм огромною волной
Тебя как шквалом возбуждают

Хочу отдаться вся, тебе,
Чтобы в порыве сладкой страсти
Был благодарен ты судьбе
Став каплей в океане Власти...

23.03.15 Властя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.