Весенней ночью...

Весенней ночью не забыть мгновений  –
Волшебных слов и нежных откровений,
Касаний ласковых и шуточных сомнений,
Чувств откровенных, пламенных волнений...
И утренний рассвет, что на твоих ресницах,
Мне каждой ночью теперь будет сниться...


Рецензии