Слабый

Счастье было конечно....временно
Но не долго увы, я беременна
Это радость мне небом велена
Эта тайна с тобой разделена

Ты поддержишь меня, обязательно
Материально и ооочень внимательно
В месяц раз посещая старательно
Ты ведь так не похож на предателя

Ну а я ... остаюсь(я) за старшую
Буду кошкой безликой, домашнею
Одинокой и очень бесстрашною
Темной ночью с твоею рубашкою

Только ты не скули, как дворняга
Я же вижу, растерян, бедняга
Хочешь, с горя напейся, вот фляга
Мой несчастный герой- бедолага

Я же сильная, как нибудь справлюсь
Все равно твоей маме не нравлюсь
И при встречи женой не представлюсь
Я ведь ЖЕНЩИНА , силою славлюсь

А ты плачь, не пугайся, так можно
В наше время мужчиной быть сложно....
Мне порой за тебя так тревожно!!
Ты же слабый , живи осторожно


Рецензии
Хотелось бы верить, что это - про ЛГ...

Гоша Ушаков   23.03.2015 12:32     Заявить о нарушении
Я не знаю кто такой ЛГ, ))) , но это не про меня к счастью))))

Анастасия Яблоко   27.03.2015 15:53   Заявить о нарушении
ЛГ - это такой "терпила", на которого авторы "вешают всех собак", стесняясь сказать, что пишут о себе, любимом))) Проще - Лирический Герой:))
Я по-первости тоже не знал((
С улыбкой.

Гоша Ушаков   27.03.2015 19:34   Заявить о нарушении