***

Не говори мне нежных слов
Не утешай меня, не надо..
Уже не слышно тех шагов
Что были раньше мне отрадой
Холодной поступью зима
Закралась в душу мне злодейка
Хотя на улице весна
А всё пустует та скамейка
Куда ты раньше приходил
И был мне дорог так и близок
Остыла я иль ты остыл
Уже не важно... всё забыто...


Рецензии