Вы МАГниты или биты? 01230315-09
В ВИХРЕ мы всегда летим!
Будете всегда разбиты?
Мы и думаем,дадим!
Тянете всегда вы скуку
вам Нужен допинг?Хоть убей!
А для нас игра в науку
Веселее песню лей!!!!!
Что задумаешь, получишь
После лиха ад и рай
Вот сейчас себя ты мучишь**
А планет живущих знай
И обителей так много
В этой жизни выбирай
От ВЕЛИКОГО итога
Будет !думаешь то знай
А не думаешь? ну ладно
Кто то стал в сей час мудрей
Да немножечко досадно
Я лечу!Чайку налей !
Говорящим и горячим
После будем остывать
И вперёд всегда смотрящим
Знать!и ВЕРИТЬ и МЕЧТАТЬ!
Что притянешь
то получишь
новым(вой) станешь
Всё у-луч-ШИШь
Выби-РАЙ скорей ГЕР***РОЙ
Знай!Вселенная с тобой
Всё повторится
Снова и опять
ЗВЕЗДА родится
Захотят распять
За это будет бит*
И проклят ЦЕЛЫЙ род
И будет "бит-ОЙ"
Раз и два в исход!
Да кто подставит
Того и будут подставлять
А кто отравит
Того и будут заставлять
Рабом ползти
И землю грызть
Червей пасти
А мы да в ВЫСЬ
И МУЗЫ ДОБРЫЕ в пути
Уйдём и нелегко найти
Мы постигаем новые МИРЫ
И получаем кл-АСС-ные ДАРЫ
* много понятий
**правильно-неправильно
***дважды или двойственно
ГЕРА СПУТНИЦА ЗЕВСА
Всё повторится ,снова и опять
Свидетельство о публикации №115032302131