Ты не лежала на груди моей...

Ты не лежала на груди моей,

И встречи наши, были скоротечны,

Но нет сердечка мне родней,

И нет Родней, Любимей Женщины.

Тоска, тоска, одна тоска

Боль, желчь и разочарованье

Как ствол с картечью у виска,

В груди засело расставанье.

И нет надежды, веры нет,

Что ждешь, что любишь и скучаешь

А без надежды меркнет свет,

И радостей не замечаешь....


Рецензии