Свидомые люди Баллада

                Свидомые люди   

                Баллада

                Ветер пронзительный, холод разительный,
                Раннее утро, спешат облака,
                Белые мухи, весной восхитительной,
                Зеброй ложатся, грязь и снега,

                С верой глубокой живут галичане,
                Не признают москалей за понты,
                Со всеми бороться, с собою вначале,
                Свидомые люди, тупы и хитры,

                Экран всемогущий правду расскажет,
                Можно не думать, не проверять,
                Бить кулаком, по закону - покажет
                И за свободу людей убивать,

                Врать обо всём, не стесняясь, во благо,
                Лишь бы платили, какие дела,
                Мало ли что, чужим людям надо,
                Весной на земле, грязь и снега.

                23.03.2015г.


Рецензии