Стенка на стенку

«Стенка на стенку»

Мы, собрались все на свист,
Хруст под ногами всех льдинок,
Стенка на стенку, все на вырост,
Начался наш поединок.

Разбитые напрочь носы,
Валяются все на лопатках,
А сколько здесь было фарсы,
А кто-то ползёт и на грядках.

Фуражки не могут сыскать,
Полиция скачет на конях,
Хотят они всех обыскать
И что-то найти на ладонях.

Какая же здесь духота
И место такое плохое,
А после борьбы глухота,
Предчувствие будто такое!


Рецензии