Диалог на кухне
-Ведь ты никого и не любишь, ты только играешь ими: , сказала, подбирая копну волос на макушке.
- Боже мой, тебе ли об этом печься?- (Усмехнулся)
-Но зачем? Зачем тебе убивать свое время на кукол, играя ломать их судьбы?
-Пойми, тут ведь как, сначала тебе нравится красивая женщина, а после, она становится такой же как все. Но ключевой момент - радость от победы. Осилил новое поле, новый фронт, а если она умна, то осилил целую вселенную. .
- Ясно, ты просто параноик, помешанный на себе и удовольствиях. Адреналинщик. . . : -нагло процедила она.
-Ну что же ты так, конечно я хорош, но ведь что ты мне можешь сказать, будучи стисненной общественным мнением, дыша на половину, и находясь в погоне за мнимой целью. Попробуй вдохни полной грудью, до тошноты! Едва ли получится. Я же - вдохнул, принял все что есть в обществе без остатка. И не собираюсь прекращать, НИ - КО- ГДАА. . .
Последняя заколка была на месте, чай допит. Простились
Свидетельство о публикации №115032300202