Для Ксении

Для девушки Ксении
Я напишу стихотворение...
В котором смело расскажу
Про неземную красоту!

До иступления красива
И очи синие заливом
На белом личике ее
Сияют нежно без краев

А волосы как спелая пшеница
Бровей изящество и длинные ресницы
И всем невинным прелестям лица
Не видно в общем-то конца .


Рецензии